Юля
5519 (4267)

Грибы фаршированные мясом

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин.

Одно из самых аппетитных блюд. Гармония при комбинации мяса и грибов дает неповторимый вкус, наполняя блюдо сочностью и изысканным ароматом. Если вы желаете поразить гостей, то это именно то, что вам нужно. Один из самых простых методов фаршировки грибов сегодня я вам поведаю.

Ингредиенты для рецепта «Грибы фаршированные мясом»

Как приготовить грибы фаршированные мясом

Я беру грибы, мою, чищу и просушиваю салфеткой.Грибы фаршированные мясом шаг 0
Аккуратно удаляю ножку, стараясь не повредить шапку.Грибы фаршированные мясом шаг 1
Мелко рублю мясо,смешиваю с лучком и приправляю специями. Ложу вовнутрь шапки.Грибы фаршированные мясом шаг 2
Сверху поливаю майонезом. Грибы фаршированные мясом шаг 3
Тру мелко сыр на терке. Обильно им притрушиваю и ставлю в духовку на температуру 200° С на 30 минут.Грибы фаршированные мясом шаг 4
После появления золотой корочки, проверяю готовность.Грибы фаршированные мясом шаг 5
Перед подачей даю блюду немного остыть.Грибы фаршированные мясом шаг 6


23:12 07.04.2015Юля
+1
+9
-1
  77
Комментарии

Очень интересная задумка, обычно грибами все фаршируют, а тут получается нафаршировали грибы. Я на выходных сделаю такую вкуснятину. А главное времени много не займет.

Ага, я тоже впервые встречаю рецепт "наоборот" - грибы, фаршированные мясом ) Но у такого блюда есть один большой минус - оно очень быстро исчезнет с тарелок))))

Это точно, что быстро исчезнет с тарелок ) Наверное, такое блюдо будет очень сочным, поскольку шампиньоны сами по себе не сухие грибочки. Нужно попробовать, это что-то новенькое!

Девочки, это так вкусно! Вы себе даже не представляете. Я очень люблю это блюдо и часто готовлю нго. Обожаю грибы во всех видах. Люблю, когда что-то фаршируют грибами, а тут грибы нафаршировали. И с сыром это так вкусно. Я специи добавляю, мне нравится. А рецепт мне еще моя мама дала, очень давно, где-то в газете вычиала. Называлось это там " Грибные лукошки". Да, рецепт совсем не сложный и подойдет даже начинающим хозяйкам и людям, которые не очень любят готовить.

Интересный рецепт, спасибо.

Раньше мы часто готовили такое блюдо. Но потом несправедливо его забыли. Спасибо автору за то, что напомнила. Надо будет приготовить. Еще я любила это блюдо с собой брать на природу. Готовится достаточно просто, легко транспортировать, и делает пикник нарядным)) Но сейчас я даже поняла, почему перестала готовить такие грибочки. Мы начали на природе готовить грибы на решетке, потому видимо необходимость в фаршированных грибочках отпала. Надо будет приготовить для домашнего обеда.

Решили попробовать покупать грибы в интернет-магазине ефуршет, очень порадовал ассортимент и качество доставки(все аккуратно сложено в пакетики). Это выход когда хочется вкусненького и полезного а грибной сезон еще не начался.