Грибы фаршированные мясом
Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин.

Одно из самых аппетитных блюд. Гармония при комбинации мяса и грибов дает неповторимый вкус, наполняя блюдо сочностью и изысканным ароматом. Если вы желаете поразить гостей, то это именно то, что вам нужно. Один из самых простых методов фаршировки грибов сегодня я вам поведаю.
Ингредиенты для рецепта «Грибы фаршированные мясом»
- Грибы (шампиньоны ) 1 кг
- Мясо 200 г
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр полутвердый 150 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить грибы фаршированные мясом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень интересная задумка, обычно грибами все фаршируют, а тут получается нафаршировали грибы. Я на выходных сделаю такую вкуснятину. А главное времени много не займет.
Ага, я тоже впервые встречаю рецепт "наоборот" - грибы, фаршированные мясом ) Но у такого блюда есть один большой минус - оно очень быстро исчезнет с тарелок))))
Это точно, что быстро исчезнет с тарелок ) Наверное, такое блюдо будет очень сочным, поскольку шампиньоны сами по себе не сухие грибочки. Нужно попробовать, это что-то новенькое!
Девочки, это так вкусно! Вы себе даже не представляете. Я очень люблю это блюдо и часто готовлю нго. Обожаю грибы во всех видах. Люблю, когда что-то фаршируют грибами, а тут грибы нафаршировали. И с сыром это так вкусно. Я специи добавляю, мне нравится. А рецепт мне еще моя мама дала, очень давно, где-то в газете вычиала. Называлось это там " Грибные лукошки". Да, рецепт совсем не сложный и подойдет даже начинающим хозяйкам и людям, которые не очень любят готовить.
Интересный рецепт, спасибо.
Раньше мы часто готовили такое блюдо. Но потом несправедливо его забыли. Спасибо автору за то, что напомнила. Надо будет приготовить. Еще я любила это блюдо с собой брать на природу. Готовится достаточно просто, легко транспортировать, и делает пикник нарядным)) Но сейчас я даже поняла, почему перестала готовить такие грибочки. Мы начали на природе готовить грибы на решетке, потому видимо необходимость в фаршированных грибочках отпала. Надо будет приготовить для домашнего обеда.
Решили попробовать покупать грибы в интернет-магазине ефуршет, очень порадовал ассортимент и качество доставки(все аккуратно сложено в пакетики). Это выход когда хочется вкусненького и полезного а грибной сезон еще не начался.