Salin
4347 (196)

Грибные котлеты

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Вкусные грибные котлеты с хрустящей корочкой помогут разнообразить ваше обычное меню.

Ингредиенты для рецепта «Грибные котлеты»

Как приготовить грибные котлеты

Лук чистим, режем.Грибные котлеты шаг 0
Обжариваем на растительном масле до мягкости.Грибные котлеты шаг 1
Отбрасываем на сито, чтобы дать стечь лишнему маслу.Грибные котлеты шаг 2
Варим одно куриное яйцо (7 минут).Грибные котлеты шаг 3
Моем, чистим грибы.Грибные котлеты шаг 4
Крупные грибы режем на части и отправляем все в мясорубку.Грибные котлеты шаг 5
Перемалываем.Грибные котлеты шаг 6
Сваренное яйцо трем на мелкой терке.Грибные котлеты шаг 7
Добавляем к грибам его и еще два сырых яйца, перемешиваем.Грибные котлеты шаг 8
Обжаренный лук, манную крупу отправляем туда же, солим. Перец молотый добавляем по желанию.Грибные котлеты шаг 9
Замешиваем грибной фарш.Грибные котлеты шаг 10
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.Грибные котлеты шаг 11
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Грибные котлеты шаг 12
Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.Грибные котлеты шаг 13
И под крышкой на малом огне - еще 10-15 минут.Грибные котлеты шаг 14
Приятного аппетита!Грибные котлеты шаг 15


19:59 10.12.2014Salin
+1
+9
-1
  94
Комментарии

Я очень люблю грибы, но вот готовила я грибные котлеты - не особо понравилось. Хотя для разнообразия тоже вариант.

Я тоже как-то готовила и не в восторге была от таких котлет. Может по этому рецепту они не будут такими жесткими, попробуем приготовить.

Никогда не готовила грибные котлеты, надо попробовать по вашему рецепту.

Я тоже удивилась, никогда не пробовала да и не видела таких котлеток! Обязательно попробую сделать.