Гречневый суп с курицей
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 0 мин.
У нас принято употреблять в пищу первые блюда каждый день, а поэтому они должны быть вкусными и простыми в приготовлении. Куриный бульон и гречка – это отличное сочетание. Кроме того, это еще и полезно, ведь гречка содержит большое количество железа и других необходимых организму микроэлементов.
Ингредиенты для рецепта «Гречневый суп с курицей»
- Курица (лучше голени или бедра) 250 г
- Крупа гречневая 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 1 л
- Картофель 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень 5 г
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
Как приготовить гречневый суп с курицей
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Моя семья очень любит такой супик. Мы часто готовим его. Я сама люблю гречку, а сын так вообще обожает. Куриные супы мне нравятся тем, что они очень легкие и в то же время сытные.
Да, согласна с Вами) У нас тоже этот суп вся семья уважает)
А у нас такой суп - это самый лучший способ впихать гречку в меня и в детей ))) Я ее в принципе не люблю, а в супе очень даже вкусно. И детки просто так в качестве гарнира ее не едят, а в супе - пожалуйста )
А у меня стойкая неприязнь к гречневому супу с детсадовских времён(( Хотя просто гречку я обожаю.
А у меня бабушка по такому рецепту готовит, вкус из детства. Но кроме меня, в моей семье, никто не любит такой супчик.