Гречнево-мясные котлеты
Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин.

Удивительное все-таки блюдо – котлеты. Их можно готовить из чего угодно, но если в их составе есть мясо, они всегда буду вкусными. Гречку в котлеты лучше добавлять смолотую на кофемолке, хотя существуют и другие способы. Блюдо вполне сойдет за самостоятельное, не требующее гарнира.
Ингредиенты для рецепта «Гречнево-мясные котлеты»
- Свинина 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Крупа гречневая 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Зелень для украшения г
- Специи по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
Как приготовить гречнево-мясные котлеты
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Интересная идея) очень люблю гречку, думаю, она придаст котлеткам отличный вкус)
Вот так сразу и мясо, и гарнир в одной котлете)))
Интересно, в котлеты добавить гречку, что получится) ну надо попробовать, думаю будет вкусно и сытно. 2 в одном))
думаю, что должно быть вкусно. тефтели же готовят с рисом, почему бы и гречкой не приготовить. попробуем)
Я готовила бывало, но добавляла уже отварную. Не знаю, будет ли это влиять на вкус, но получилось тогда очень даже интересно.
Уверена, гречка вкус точно не испортит, они даже сытнее должны стать, полезнее что ли. Попробую обязательно.
Отлично придумано. Действительно, котлетки обязаны быть вкусными. Мне понравился ваш совет, еще с прошлых фото, после обжаривания пропарить их в мультиварке. Эти я бы именно так приготовила.