Гречневая каша с морковью и бараниной
Количество порций: 120 Время приготовления: 4 мин.
Все в природе ближе к зиме запасаются жирком, чтоб расходовать энергию на обогрев тела. Отличным источником необходимых углеводов станет гречневая крупа, залогом витаминного насыщения организма – морковка, а жирового и белкового баланса – красное мясо барана. Приготовьте из них питательное блюдо.
Ингредиенты для рецепта «Гречневая каша с морковью и бараниной»
- Баранина 0,5 кг
- Специи (для баранины, зира, соль, кориандр, розмарин, перец, чеснок сушеный) по вкусу г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крупа гречневая 700 г
Как приготовить гречневую кашу с морковью и бараниной
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Зря Вы в аннотации про набор жирка от этой каши))))
Я никогда не смешиваю каши и мясо, только в плове. Готовлю все по отдельности.
Я тоже первый раз вижу такой способ приготовления. Всегда готовлю подливу отдельно.
я не одна такая.) Я тоже всегда отдельно мясо готовлю.
А я готовлю и отдельно, и вот так как здесь, вместе. Вместе тоже очень вкусно. И гречка сочной получается, а не сухой, как обычно. Очень нравится этот рецепт. А вот мой муж просит всегда готовить ему мясо и гречку отдельно друг от друга.
Я баранину не приветствую, но вот с гречкой мне нравится.