Гречка с говядиной и морковкой
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Что можно приготовить из говядины простого и быстрого, не прибегая к помощи специальных приборов или техники? Что делать, когда испробованы все виды рагу, пловов и жаркого? Все просто – попробуйте простой рецепт гречки с говядиной и морковкой, который подарит вам сочное и вкусное блюдо для семьи.
Ингредиенты для рецепта «Гречка с говядиной и морковкой»
- Говядина 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Бульон ((мясной) или вода) 2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Перец черный (горошек) 2-3 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Крупа гречневая 1,5 стак.
Как приготовить гречку с говядиной и морковкой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
мы с сынулей гречку любую любим. Я вообще считаю, что с гречкой получаются одни из самых вкуснейших блюд в мире!!!
Я тоже люблю гречку, но меня никто не поддерживает, но иногда я приготовлю, чтоб себя побаловать и всем приходится тоже кушать, а то разносолы всем готовь, а себя тоже не стоит забывать.
Никогда не слышала, чтобы гречку замачивали перед приготовлением. Зачем?
Вот и я хотела спросить - зачем ее замачивать? Она же не горох и не фасоль, которые очень трудно и долго развариваются, или может какой-то особенный сорт гречки у автора был?
Я всегда крупы готовлю отдельно от мяса. Соединяю только с овощами и картофелем.
Я тоже очень часто готовлю гречку с мясом, правда в мультиварке, очень вкусно и полезно.