Гратен со сливками
Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.
Хочу познакомить вас с очень интересным блюдом. Его я люблю готовить, когда времени совсем нет, а гости уже на пороге. Гратен со сливками – мое любимое блюдо, вас удивит его нежный аромат и вкус, а послевкусие унесет во Францию.
Ингредиенты для рецепта «Гратен со сливками»
Как приготовить гратен со сливками
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
У меня так бабушка всегда готовила, но на то время у нее печь была самая настоящая. Как-то подзабыла я про такую картошку, надо будет своим домашним приготовить.
я раньше иногда так готовила. очень вкусно. не знала, что у этого блюда такое красивое название.
Вы прям мысли мои прочитали, я частенько готовлю это блюдо, но название так же узнала только что)
Казалось бы, просто картофель, а как выглядит и звучит, ммм, прямо уже хочется достать ложку и с картинки зачерпнуть кусочек)))
Вы мне напомнили какую-то передачу, вернее рекламу посуды очередной. Там именно картошку гратен готовили, я тогда еще подумала, что оно такое сложное и долгое. А все оказалось ну очень просто, и никаких заморочек.
Интересно, а если туда хоть немного мяска нарезать поджаренного или подкопченного? Я вот просто картошку очень люблю, но так хочется что-то универсальное, чтобы сразу и гарнир, и мясо в одном.