Юля
5519 (4267)

Говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке

Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Суп на говяжьем бульоне является не только полезным первым блюдом, но и имеет оригинальный вкус и аромат. Польза его заключается в одном из главных ингредиентов — фасоли, которая полезна даже беременным женщинам. А для любителей бобовых данный рецепт и вовсе станет приятной находкой.

Ингредиенты для рецепта «Говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке»

Как приготовить говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке

Для начала я беру говядину, хорошенько её промываю, заливаю водой, добавляя туда луковицу, и ставлю режим «Суп» в мультиварку. Таким образом, у нас готовится бульон для супа. Говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке шаг 0
Тем временем, я беру фасоль, перебираю её и промываю под проточной водой. Чтобы фасоль была мягче, за несколько часов до готовки супа её можно замочить в воде. Говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке шаг 1
Далее я чищу картофель и режу его кубиками. Если ваш картофель крупных размеров, то достаточно будет и двух штук. Говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке шаг 2
Когда мясо практически сварилось, я добавляю в суп специи, соль и перец. Что именно добавлять — дело вкуса каждой хозяйки. Я добавляю лавровый лист, черный перец, тимьян, мускатный орех. Говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке шаг 3
Сразу же после картофеля я засыпаю в суп фасоль. После этого варю суп до готовности всех ингредиентов. Говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке шаг 4
Готовый суп разливаю по тарелкам, посыпаю мелко нарубленным укропом или петрушкой.Говяжий суп с крупной фасолью в мультиварке шаг 5

Приятного аппетита!



21:49 24.11.2014Юля
+1
+8
-1
  65
Комментарии

А я фасоль в супе никогда не ела. Надо попробовать для разнообразия.

С фасолью вкусные супчики, кстати, получаются. Обязательно попробуйте! Я правда всегда беру фиолетовую фасоль. Интересно, а она отличается по вкусу от белой?

Мой папа очень любит фасоль, особенно в красном борще.

Я всегда фасоль замачиваю на всю ночь, утром отвариваю почти до готовности, а потом кидаю в суп или борщ минут за 10 до готовности.

Ой, я очень люблю фасоль, хочу сделать такой супчик, мне кажется он очень вкусный.