Говяжьи котлеты
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Мясные котлеты будут отлично смотреться и на праздничном, и на обыденном столе, поскольку получаются очень ароматными и нежными. И самое главное – они не жирные, поскольку мясо используется говяжье.
Ингредиенты для рецепта «Говяжьи котлеты»
- Говядина 300 г
- Крупа манная (для панировки ) 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Хлеб 100 г
- Молоко 100 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное 100 мл
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить говяжьи котлеты
Приятного аппетита...!!!!!!!))))
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мясные котлеты, везде будут смотреться отлично. Я люблю всё мясное, ела бы мясо с мясом и в мясо завёрнутое.
Я люблю котлеты, даже больше, чем отбивные! Вкуснятина и пахнут так, что слюнки текут.