Говяжьи котлеты

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Мясные котлеты будут отлично смотреться и на праздничном, и на обыденном столе, поскольку получаются очень ароматными и нежными. И самое главное – они не жирные, поскольку мясо используется говяжье.

Ингредиенты для рецепта «Говяжьи котлеты»

Как приготовить говяжьи котлеты

Для начала нарезаем пару ломтиков хлеба, положив его до размягчения в молоко. Говяжьи котлеты шаг 0
В блендерную чашу кладем отжатый от молока хлеб. Говяжьи котлеты шаг 1
Разрезав луковицу на несколько частей, отправляем в чистый блендер до абсолютного измельчения. Говяжьи котлеты шаг 2
Чтобы получить фарш, мясо нарезаем крупными кусками, отправив в мясорубку. В глубокую вместительную емкость кладем перемолотую хлебную массу, лук и говяжий фарш, добавляя щепотку крупной соли и черного перца. Говяжьи котлеты шаг 3
Тщательно вымешиваем фарш руками, добавив яйцо и столовую ложку воды, чтобы получилась однородная смесь. Говяжьи котлеты шаг 4
Формируем лепешки продолговатой формы, обмакивая каждую в манку, которая служит панировкой. Говяжьи котлеты шаг 5
Нагрев сковороду, вливаем подсолнечное масло, и начинаем выкладывать мясные котлеты. На каждую сторону, чтобы она поджарилась, необходимо 3 минуты.Говяжьи котлеты шаг 6
Котлеты из говядины подаем к столу в горячем виде. Говяжьи котлеты шаг 7

Приятного аппетита...!!!!!!!))))



0:07 22.09.2014Арзы
+1
+4
-1
  32
Комментарии

Мясные котлеты, везде будут смотреться отлично. Я люблю всё мясное, ела бы мясо с мясом и в мясо завёрнутое.

Я люблю котлеты, даже больше, чем отбивные! Вкуснятина и пахнут так, что слюнки текут.