Говяжье сердце в мультиварке
Субпродукты довольно часто используют в кулинарии. Одним из таких продуктов являет сяговяжье сердце. Изобилие рецептов зашкаливает, но отдельно хотелось бы отметить приготовление говяжьего сердца в мультиварке.
Ингредиенты для рецепта «Говяжье сердце в мультиварке»
- Сердце 700 – 800 г
- Лук репчатый 2 – 3 шт.
- Картофель 10 шт.
- Вода 150 мл
- Соль по вкусу г
- Смесь перцев по вкусу г
Как приготовить говяжье сердце в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Надо же, какой интересный рецепт. Тушенные сердца это, наверное, очень вкусно)
Да, говяжьи сердца это и правда очень вкусно и сытно. Они мне намного больше нравятся, чем свиные и куриные.
А для меня куриное и говяжье сердце - абсолютно несравнимо по вкусу (свиное не пробовала никогда). Я люблю и куриное, и говяжье. Для меня они совершенно разные, но оба я очень люблю.
Только куриные пробовала, и то просто жарю с лучком. Знала, что говяжье полезное и очень много его не скушаешь, сытное дело. Даже стало интересно попробовать.
О, я как то привыкла в магазине брать куриные сердечки, говяжье и не встретишь сей час. Нужно на рынок сходить, я люблю говяжье сердце, но давно уже его не готовила.
У нас на рынке можно заказать, но я никогда не пробовала. Говорят, вкусно очень. Можно и попробовать.