Юля
5519 (4267)

Говяжье сердце в мультиварке

Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Субпродукты довольно часто используют в кулинарии. Одним из таких продуктов являет сяговяжье сердце. Изобилие рецептов зашкаливает, но отдельно хотелось бы отметить приготовление говяжьего сердца в мультиварке.

Ингредиенты для рецепта «Говяжье сердце в мультиварке»

Как приготовить говяжье сердце в мультиварке

Итак, как приготовить говяжье сердце в мультиварке? Работать с говяжьим сердцем нужно очень аккуратно. Сначала я его обмываю и очищаю от разнообразных жил и артерий.Говяжье сердце в мультиварке шаг 0
Нарезаю его на крупные куски. Лучше кубиком, примерной толщиной 2-3 см. Говяжье сердце в мультиварке шаг 1
Перекладываю субпродукт в миску и засыпаю приправами, все хорошо перемешиваю. Говяжье сердце в мультиварке шаг 2
На дно мультиварки наливаю немного масла и отправляю туда сердце. Очищаю лук и нарезаю на мелкий кубик или полукольца. Добавляю его к сердцу. Говяжье сердце в мультиварке шаг 3
Очищаю картофель и нарезаю на крупные куски. Отправляю его к остальным продуктам и немного перчу. Говяжье сердце в мультиварке шаг 4
Выставляю мультиварку на режим «Тушение». Приготовление говяжьего сердца в мультиварке займет у вас не более 1 часа. Готовое блюдо перекладываю по тарелкам, украшаю зеленью. Теперь и у вас есть несложный рецепт приготовления говяжьего сердца в мультиварке. Говяжье сердце в мультиварке шаг 5


20:26 17.10.2015Юля
+1
+8
-1
  16
Комментарии

Надо же, какой интересный рецепт. Тушенные сердца это, наверное, очень вкусно)

Да, говяжьи сердца это и правда очень вкусно и сытно. Они мне намного больше нравятся, чем свиные и куриные.

А для меня куриное и говяжье сердце - абсолютно несравнимо по вкусу (свиное не пробовала никогда). Я люблю и куриное, и говяжье. Для меня они совершенно разные, но оба я очень люблю.

Только куриные пробовала, и то просто жарю с лучком. Знала, что говяжье полезное и очень много его не скушаешь, сытное дело. Даже стало интересно попробовать.

О, я как то привыкла в магазине брать куриные сердечки, говяжье и не встретишь сей час. Нужно на рынок сходить, я люблю говяжье сердце, но давно уже его не готовила.

У нас на рынке можно заказать, но я никогда не пробовала. Говорят, вкусно очень. Можно и попробовать.