Говядина тушеная с черносливом
Количество порций: 5-6 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Нежная ароматная говядина с черносливом в вине. Для любителей пробовать новые вкусы и экспериментировать.
Ингредиенты для рецепта «Говядина тушеная с черносливом»
- Масло растительное для жарки г
- Говядина (без костей) 600-800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей черешковый 1 шт.
- Вино красное сухое 300-400 мл
- Томаты в собственном соку 200 г
- Чернослив (мягкий, без косточек) 200 г
- Специи по вкусу г
- Соль по вкусу г
Как приготовить говядину тушеную с черносливом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Невероятно вкусно, пробовала подобный рецепт, только без корицы и прочих ароматных специй, ограничилась солью и перцем. Прост в приготовлении, но даст фору многим ресторанным блюдам.
Да-да, поддерживаю, очень вкусно, но только для тех, кто любит чернослив, потому что не все любят его специфический привкус.
Я обожаю блюда с черносливом. А вот муж их есть не может.
Любимое сочетание мяса и чернослива родом из детства. У меня в семье всегда к мясу его добавляли. Вкус получается необычный, насыщенный. И да, специй столько мы не используем, но ведь всегда есть место эксперименту!
Какое интересное сочетание чернослива с говядиной. Не пробовала еще такого, но думаю в скором времени приготовлю. Выглядит очень аппетитно)
Да, это замечательное сочетание мяса с черносливом. И вино придает чуть сладкий привкус, очень необычно)
Это блюдо хорошо для тех, кто не может кушать телятину или говядину из-за специфического аромата и привкуса. Я тоже не очень люблю ее просто пожаренную, а вот со специями и черносливом - очень даже.
Знала, что чернослив кладут в горячие блюда, но никогда не пробовала. Обычно для тортов его использовала. Должно получиться очень ароматным, там столько хороших специй!