Dalia
2258 (1005)

Говядина со сметаной в мультиварке

Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 20 мин.

Сегодня я предлагаю попробовать приготовить нежную и сочную говядину с грибами в сметане в мультиварке. Говядина, тушенная со сметаной в мультиварке готовится легко и непременно понравится вашей семье!

Ингредиенты для рецепта «Говядина со сметаной в мультиварке »

Как приготовить говядину со сметаной в мультиварке

Итак, для того чтобы приготовить говядину со сметаной в мультиварке, я для начала промываю мясо, очищаю его от пленок и режу на кусочки среднего размера.Говядина со сметаной в мультиварке  шаг 0
Включаю режим жарки. В чашу мультиварки наливаю растительное масло и выкладываю туда мясо. Обжариваю до полного испарения жидкости, периодически помешивая.Говядина со сметаной в мультиварке  шаг 1
Полукольцами нарезаю лук.Говядина со сметаной в мультиварке  шаг 2
Всыпаю в мультиварку лук и грибы, нарезанные на пластинки (я кладу готовые, но можно и сырые). Слегка обжариваю.Говядина со сметаной в мультиварке  шаг 3
Добавляю картофель, нарезанный произвольно на кусочки среднего размера, сметану, солю и перчу.Говядина со сметаной в мультиварке  шаг 4
Тщательно перемешиваю, перевожу мультиварку в режим тушения и оставляю на 1 час.Говядина со сметаной в мультиварке  шаг 5
Говядина тушеная в сметане в мультиварке готова. Приятного аппетита)Говядина со сметаной в мультиварке  шаг 6


19:17 14.10.2015Dalia
+1
+8
-1
  17
Комментарии

Я очень люблю добавлять сметану в горячие блюда, особенно мясные. Еще сметана с мясом кролика отлично сочетается, мое любимое блюдо.

О да вы правы, кролик тушённый в сметанном соусе - это царское блюдо))) А вот говядину я как-то и не тушила в сметане, нужно попробовать, хотя говядина сей час стала просто золотой по цене.

А я всегда когда грибы с лучком готовлю, тоже сметанку добавляю. Причем к любым грибам отлично идет от свежих шампиньонов до лисичек и боровичков пахучих. С мяском и картохой только лучше будет.

Я очень люблю говядину. Тоже в сметане ее готовлю. С картошкой это объедение. Но в принципе говядину в сметане мы с любым гарниром едим с аппетитом.

Да это просто классика и всегда прямое попадание! Сметанка, говядинка и лучок с грибами - все это отлично подружится, да и за счет не очень высокой жирности мяса можно кушать смело и без Фестала!

Сметана вкус делает нежным и сочным, да и дружит неплохо с мясом и грибами.

МММММ! Как вкусно выглядит. Прям слюнки текут. Очень захотелось кушать. Да и запах, наверное, просто замечательный. Мне нравится сочетание красного мяса и сливочного соуса. Но я бы туда еще и грибов добавила. Я просто обожаю грибы. Можно сделать отдельно зажарочку с лучком. А потом смешать уже с готовым мясом. Но это все на любителя. А мне сейчас, после прочтения вашего рецепта и просмотра всех этих аппетитных картинок, очень захотелось кушать. К сожалению мяса сейчас в холодильнике нет, но чего не сделаешь ради вкусного ужина.