Говядина с морковью
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Говядина является достаточно жестким мясом, поэтому всегда требует длительной термической обработки. Я предпочитаю тушить говядину с луком и морковью, что делает ее не только мягкой, но и сочной, ароматной. Готовим простое блюдо и подаем с любым гарниром – подойдет как второе к праздничному столу.
Ингредиенты для рецепта «Говядина с морковью»
Как приготовить говядину с морковью
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
О, такое блюдо мой муж очень любит, и частенько его делает. Подтверждаю - очень вкусно. Особенно если на гарнир картошечка-пюре, ммм....
У нас тоже это блюдо хорошо идет, говядинка сочная мягка и ароматная, отличный рецептик.
Очень сытное и простое в приготовлении блюдо. У нас в семье с удовольствием все едят такое мяско.
Мы любим такой гарнир с вермишелью.
А мы такое блюдо едим с рисом, нам почему-то такой вариант нравится больше всего. Точнее моим мужчинам )