Говядина с картофелем и капустой в мультиварке
С появлением мультиварок жизнь хозяек значительно упростилась – не нужно следить за едой, помешивать, постоянно подкидывать ингредиенты и опасаться, что что-то недоварится или подгорит. Говядина в мультиварке получается ароматной, не жесткой, картофель пикантныйм и мягкийм, капуста -сочной и вкусной
Ингредиенты для рецепта «Говядина с картофелем и капустой в мультиварке»
- Мясо 0,5 кг
- Специи (специи для говядины, соль, смесь перцев, сушеные травы) по вкусу г
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Капуста белокочанная ½ шт.
- Специи (для овощей и картофеля) по вкусу г
Как приготовить говядину с картофелем и капустой в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я предпочитаю готовить мясо отдельно от картошки. Если и совмещаю, то картошку с ребрышками, тогда не нужно 2 ч ждать, достаточно выставить таймер на 1ч.
Ну, очень интересно капуста нарезана такими крупными кусочками! Первый раз такое вижу. Я всегда беру мелко нашинкованную капусту, попробую теперь так!
Я не люблю тушеную или вареную капусту, в голубцах лист не ем. Я так готовлю мясо только без капусты.
А я тоже так готовлю, и вкусно получается! Вот только ни разу не додумывалась резать капусту крупно. Надо будет попробовать, все равно готовлю, как вы, два часа )