Юля
5519 (4267)

Говядина с картофелем и капустой в мультиварке

Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 4 Время приготовления: 3 часа 0 мин.

С появлением мультиварок жизнь хозяек значительно упростилась – не нужно следить за едой, помешивать, постоянно подкидывать ингредиенты и опасаться, что что-то недоварится или подгорит. Говядина в мультиварке получается ароматной, не жесткой, картофель пикантныйм и мягкийм, капуста -сочной и вкусной

Ингредиенты для рецепта «Говядина с картофелем и капустой в мультиварке»

Как приготовить говядину с картофелем и капустой в мультиварке

Говядину промываем и нарезаем средними кусочками. Сверху посыпаем специями для мяса, солим, перчим и оставляем мариноваться на пару часов.Говядина с картофелем и капустой в мультиварке шаг 0
Морковь и картофель чистим, обрезаем попки и черные точки, промываем. Говядина с картофелем и капустой в мультиварке шаг 1
Луковицы очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими кольцами. В чашу мультиварки выкладываем говядину и сверху формируем шапку из лука. Говядина с картофелем и капустой в мультиварке шаг 2
Морковь нарезаем тонкими кольцами и выкладываем сверху лука.Говядина с картофелем и капустой в мультиварке шаг 3
Картофель нарезаем крупными кубиками 1х2,5 см и выкладываем сверху моркови. Говядина с картофелем и капустой в мультиварке шаг 4
Капусту промываем и нарезаем крупными кусочками, добавляем сверху картофеля и посыпаем овощными специями. Говядина с картофелем и капустой в мультиварке шаг 5
Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение», определяя таймером 2 часа. Готовая картошка и говядина должны быть мягкими. Говядина с картофелем и капустой в мультиварке шаг 6
Готовое блюдо достаем из мультиварки и раскладываем по порциям. Подаем горячим.Говядина с картофелем и капустой в мультиварке шаг 7


0:53 11.11.2014Юля
+1
+8
-1
  74
Комментарии

Я предпочитаю готовить мясо отдельно от картошки. Если и совмещаю, то картошку с ребрышками, тогда не нужно 2 ч ждать, достаточно выставить таймер на 1ч.

Ну, очень интересно капуста нарезана такими крупными кусочками! Первый раз такое вижу. Я всегда беру мелко нашинкованную капусту, попробую теперь так!

Я не люблю тушеную или вареную капусту, в голубцах лист не ем. Я так готовлю мясо только без капусты.

А я тоже так готовлю, и вкусно получается! Вот только ни разу не додумывалась резать капусту крупно. Надо будет попробовать, все равно готовлю, как вы, два часа )