Говядина с грибами и луком
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 15 мин.

Говядина – сытное и полезное мясо, которое прекрасно сочетается практически с любым гарниром. Оно подойдет как к картошке, так и к макаронам, разнообразным кашам. А если добавить в мясо свежие грибочки, то получается и вовсе вкуснота.
Ингредиенты для рецепта «Говядина с грибами и луком»
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Грибы 300 г
- Специи по вкусу г
- Соль по вкусу г
Как приготовить говядина с грибами и луком
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я очень люблю говядину, но она скоро станет такой дорогой, что будет считаться как лобстер - только для богатых людей по карману.
Я говядину тушу всегда два часа, за час она не приготовится.
Я тоже не уверенна, что говядина за час приготовится. Телятина, еще может быть, но говядина, не думаю. А так, замечательный рецепт. Обязательнро приготовлю своим мужчинам. Они у меня любители мясного. Спасибо.
Надо будет приготовить для разнообразия! спасибо за рецепт.
Выглядит аппетитно, еще так говядину не пробовала готовить!