Гороховый суп - классический рецепт
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Когда я не знаю что такого приготовить, чтобы было необычно, сытно и полезно, мне на ум всегда приходит именно классический гороховый суп. Я сразу мучительно начинаю вспоминать: сколько гороха класть в гороховый суп? Нужен ли картофель? И вообще, как, все-таки, правильно варить гороховый суп?
Ингредиенты для рецепта «Гороховый суп - классический рецепт»
- Горох 2-3 стак.
- Ребра говяжьи 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Укроп 50 г
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Лавровый лист по вкусу г
Как приготовить гороховый суп по классическому рецепту
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я не очень люблю гороховый суп. Но иногда могу съесть с удовольствием тарелочку супа, но обязательно с копчеными ребрышками.
только на мой взгляд такое количество гороха на 6 порций многовато.
А я предпочитаю гороховый суп пюре с капченостями, за уши не оттянешь)))
Мы, кстати, тоже готовим почти пюре и с копченостями. Он сытный и очень ароматный получается. А этот рецепт мне как-то лето напомнил, такой свежий и красочный.
Красивый такой получился. Очень люблю гороховые супы, у меня постоянно он разваривается.