Французский батон с кунжутом
Количество порций: 2 Время приготовления: 2 часа 0 мин.
В каждой семье хлебные изделия незаменимы. Потому следует изучить рецептуру приготовления воздушного батона с хрустящей и нежной корочкой.
Ингредиенты для рецепта «Французский батон с кунжутом»
- Молоко 1,5 стак.
- Дрожжи (сухие) 2,5 ч. л.
- Мука пшеничная 4 стак.
- Кунжут 20 г
- Сахар 2,5 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Масло сливочное 30 г
Как приготовить французский батон с кунжутом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ойй, какой чудесный рецепт! нужно будет обязательно попробовать, очень люблю такие багеты!
ООО, эту вкуснятину можно в домашних условиях испечь? Класс, я не знала. Обязательно сделаю.