Юля
5519 (4267)

Форель в рукаве

Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.

Очень люблю полезную и вкусную пищу. Поэтому решила поэкспериментировать с красной рыбой и запечь её в рукаве. Необыкновенное сочетание овощей и рыбы добавили нового аромата и вкусовых качеств. Поэтому не поделиться таким простейшим рецептом я просто не могу.

Ингредиенты для рецепта «Форель в рукаве»

Как приготовить форель в рукаве

Первым делом, конечно же, очищаю рыбку от внутренностей и хорошо её промываю.Форель в рукаве шаг 0
Очищаю лук от кожуры и нарезаю полукольцами. Но, если вы хотите придать луку другую форму, это уже ваше право. Форель в рукаве шаг 1
Морковь очищаю, обмываю под водой и шинкую на крупной терке. Форель в рукаве шаг 2
Форель хорошо натираю приправой со всех сторон. Заметила, что чем больше приправы будет, тем как-то вкуснее получается и аромат становится более насыщенный. Форель в рукаве шаг 3
В карманчик рыбы складываю лук и морковь. Все это вкладываю в рукав и наливаю в него немного масла. Отправляю в духовку на 30 минут. Смотрите за температурным режимом, форель может сгореть, я всегда ставлю на 150 С. Форель в рукаве шаг 4
Готовую рыбу вынимаю с рукава и перекладываю на красивую тарелку. Сразу подаю красавицу к столу. Приятного аппетита! Форель в рукаве шаг 5


21:33 05.09.2015Юля
+1
+8
-1
  16
Комментарии

Я люблю форель, очень вкусная рыба, причем в любом виде, хоть в жареном, хоть в запечённом.

Я очень люблю рыбку с овощами. А форель кроме вкуса еще и очень полезными качествами похвастаться может.

Это точно. Очень люблю такую пищу, которая не только невероятно вкусная, но и богата полезными свойствами)

Вдохновляющий рецепт) Я как раз ломала голову, что же на ужин готовить) Спасибо за идейку)

Хороший рецепт для осени. Жара спадает и духовку можно легко включать, а еще ароматы такие именно в осеннюю прохладу хороши.

Мне кажется, что форель будет кушать даже самый заядлый мясоед. а в таком исполнении, даже ребенка заставлять не придется.