Форель в рукаве
Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.

Очень люблю полезную и вкусную пищу. Поэтому решила поэкспериментировать с красной рыбой и запечь её в рукаве. Необыкновенное сочетание овощей и рыбы добавили нового аромата и вкусовых качеств. Поэтому не поделиться таким простейшим рецептом я просто не могу.
Ингредиенты для рецепта «Форель в рукаве»
- Форель 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Приправа (для рыбы ) 100 г
- Масло подсолнечное 10 г
Как приготовить форель в рукаве
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я люблю форель, очень вкусная рыба, причем в любом виде, хоть в жареном, хоть в запечённом.
Я очень люблю рыбку с овощами. А форель кроме вкуса еще и очень полезными качествами похвастаться может.
Это точно. Очень люблю такую пищу, которая не только невероятно вкусная, но и богата полезными свойствами)
Вдохновляющий рецепт) Я как раз ломала голову, что же на ужин готовить) Спасибо за идейку)
Хороший рецепт для осени. Жара спадает и духовку можно легко включать, а еще ароматы такие именно в осеннюю прохладу хороши.
Мне кажется, что форель будет кушать даже самый заядлый мясоед. а в таком исполнении, даже ребенка заставлять не придется.