Форель с овощами в духовке
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Форель считается одной из самых полезных для человека рыб. В ней очень много полезных веществ, которые сопутствуют очищению организма от шлаков и улучшают работу мозга. Правильно приготовленная рыба не теряет своих свойств и сохраняет в себе практически все витамины и микроэлементы.
Ингредиенты для рецепта «Форель с овощами в духовке»
- Форель 1 – 2 шт.
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 2 – 3 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Масло оливковое 50 г
- Лимон по вкусу г
Как приготовить форель с овощами в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ухты! Никогда еще видела, как рыбку луком жаренным фаршируют. У меня дома все мясоеды и рыбку не жалуют. А я вот ее люблю, но готовить себе отдельно лень. Может этот вариант попробую, запекание не займет много времени.
Интересно как она на вкус, с лучком всегда все вкусно выходит. А вы накрываете все это добро чем-то или в открытом готовите?
Объедение! выглядит очень аппетитно. А лук, наверное, рыбе сочность придает?
Форель вкусная рыба, я впринципе тоже люблю её с овощами запекать!
Обожаю запеченную рыбу. А форель так вообще объедение.
Запеченая рыбка всегда вкусно и полезно. Я еще очень люблю рыбку на гриле или сетке на мангале. Мясоедам нас не понять!