Филе пангасиуса в кляре
Количество порций: 4-5 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Приготовить филе пангасиуса в кляре не сложнее, чем поджарить яичницу: никаких особенных ингредиентов или навыков не требуется, а блюдо получается очень вкусным. Подать жареное филе пангасиуса можно и как закуску с соусом, и как основное блюдо с рисом, картофелем, салатом.
Ингредиенты для рецепта «Филе пангасиуса в кляре»
- Пангасиус (филе) 1 кг
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 100 г
- Сухари панировочные 200 г
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Приправа (для рыбы) по вкусу г
Как приготовить филе пангасиуса в кляре
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Обожаю рыбу в кляре! Только я делаю кляр с майонезом.
Для меня это очень жирная рыба, к сожалению.
Сегодня приготовила! Ребенок уплетал за обе щеки. Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо за доверие и интерес! Приятного аппетита!
А эта рыба не имеет костей в филейной части? мне не доводилось её пробовать, я предпочитаю в кляре чистое мясо, чтоб косточками не давиться.
Костей нет совсем.
А не жирновато для детского животика? я бы своим не рискнула такое дать - вообще не рискую им давать жаренное в масле, если только обжаренные продукты. Раньше давала, а живот пару раз сорвался у них, теперь боюсь вот и других отговариваю ((
Это зависит от возраста ребенка. Я своим тоже не даю, но им 6 и 4 года, а лет после 10 я думаю можно, если проблем с ЖКТ нет.
Я очень люблю такую рыбу. Ребенку не даю, потому что он еще маленький, хотя тоже рыбку любит. А сама уплетаю за обе щеки)) Самое интересное, что для меня это такое лакомство, что могу съесть столько сколько приготовлю. Стараюсь готовить не много)))
Мы тоже такое готовить любим, особенно я )) Ну и есть потом, конечно же )) У этой рыбки какой-то аромат и вкус особый, мне прямо по душе такие блюда. А вот мужу и маме моей не очень нравится такое блюдо. На любителя, видимо.
Надо попробовать такой рецепт. Я как-то пыталась потушить пангасиуса или сделать его на пару - мне очень не понравилось, мясо потому что с каким-то привкусом, как по мне. А в котлетке такой может быть и будет вкусно!