Фаршированный перец с мясом и рисом
Количество порций: 3 Время приготовления: 55 мин.

Самое мое любимое блюдо - это фаршированный перец с мясом и рисом. Легкий вкус, нежнейший аромат данного блюда не дадут о себе забыть. Вкусно, и в тот же момент сытно накормит всех ваших гостей. О своем методе приготовления фаршированного перца с мясом и рисом я расскажу ниже.
Ингредиенты для рецепта «Фаршированный перец с мясом и рисом »
- Перец болгарский 10 шт.
- Баранина 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Рис 200 г
- Помидор 2 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Бульон 300 г
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
это и одно из моих любимых блюд. жаль, что муж вообще такое блюдо не переносит.(
Обожаю фаршированный перец) Я еще иногда так же и помидоры фарширую, тоже вкусно получается)
Сколько хозяек, столько и рецептов! Я вот морковку кладу не внутрь фарша, а в зажарочку, тру ее вместе с луком на терочку и обжариваю. И перцы готовлю в духовке. стало интересно, каким будет вкус, если морковку внутрь положить.
Вы правы, я перцы тушу в томатном соке, добавляют к нему гвоздику, лаврушку, перчик горошком острый и душистый, паприку, куркуму и соль. Такая аппетитная подлива выходит к перцу, объединение.
У меня дома почему-то это блюдо не прижилось(((а жаль, такое поле для экспериментов
Разным мясом начиняла перцы, а вот баранину никогда не пробовала. Да ее у нас так и не найдешь сразу. Ваш вариант нечто вроде деликатеса получится!