Фаршированный перец
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Фаршированный перец – блюдо, которое поражает простотой в приготовлении и освоении, а вкус получается просто потрясающим.
Ингредиенты для рецепта «Фаршированный перец»
- Перец болгарский 0,5 кг
- Говядина 400 г
- Рис (длинный) 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Томатная паста 100 г
- Соль 1/8 ч. л.
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить фаршированный перец
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Это одно из моих любимых блюд!
В сезон постоянно делаю, и не надоедает!
Единственное, что к рису добавляю яйцо, чтобы не рассыпалось содержимое перца.
Я тоже обожаю фаршированный перец. Надо приготовить на неделе. Действительно, супер-блюдо И простое в приготовлении, и безумно вкусное.
Я всегда на зиму замораживаю перчик целиком, чтоб круглый год можно было готовить.