Домашний майонез на перепелиных яйцах
Количество порций: 1 Время приготовления: 10 мин.

Самый главный ингредиент многих салатов - это майонез. Уже давно я не покупаю его в магазине. Прежде всего, я не знаю, как он приготовлен и из чего в действительности. Для того что бы получить отличную заправку, майонез я готовлю сама из перепелиных яиц. Делюсь проверенным рецептом.
Ингредиенты для рецепта «Домашний майонез на перепелиных яйцах»
- Яйцо перепелиное 5 шт.
- Масло растительное 150 г
- Горчица (французская) 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль по вкусу г
Как приготовить домашний майонез на перепелиных яйцах
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я тоже сама готовлю майонез для заправки салатов. Если есть перепелиные яйца - тоже использую их. Всем нравится.
Я вот всегда добавляла в домашний майонез обычную горчицу, измельченную, в тюбиках которая. и мне с ней не очень, если честно, вкус этого майонеза. Попробую добавить французскую, только надо найти ее еще ))
Мммм, надо попробовать приготовить по вашему рецепту. Очень уж хочется приготовить именно домашний майонез!