Домашние пирожки со сливой
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Пирожки с ароматной, свежей сливой – воздушная выпечка, которая издает шикарный аромат. Сочные фрукты в виде начинки делают их более привлекательными и действительно домашними. Испеките вашим родным такой десерт, и они точно останутся сытыми и довольными.
Ингредиенты для рецепта «Домашние пирожки со сливой»
Как приготовить домашние пирожки со сливой
Приятного аппетита...!!!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А я начинку режу на более мелкие кусочки, и ванильный сахар добавляю в неё. А ещё мне из слив компот очень нравиться.
Сто лет не ела выпечку со сливой, нужно исправиться) Компот тоже сливовый люблю. А еще с, так называемой сливой-венгеркой помидоры закрываю на зиму.
Прошу прощения, мне не понятен такой вопрос, вот так сразу размешать муку и можно начинять? По-моему, пропущены описания замеса, выдержки и расстойки теста. Мне кажется, неопытная хозяйка не сможет воспроизвести пирожки по рецепту.....
Пока готовится начинка, тесто "подходит", и помимо этого его нужно в несколько этапом помесить и оставить в теплом месте. Хозяйки с опытом в принципе и так это знают, но вы правы, вс-таки стоило об этом еще раз напомнить))
МММ! Вкуснятина! Мне сразу вспомнились бабушкины пирожки треугольной формы м фруктами. Там и абрикосы, и сливы, и яблоки, и вишни. Пироги пахнут просто завораживающе, и хочется их кушать прямо как только бабуля достала их с духовки. Они всегда такие сочные у нее получаются. Все фрукты с сада. Даже и не представляю себе лето без такой выпечки. Мне кажется, что если класть только сливу, это немного скучно. И если у вас есть еще какие-то фрукты, то лучше сделать микс. Ну если уж ничего кроме слив нет, то и так пойдет. Главное, делать с любовью!