selentina
2000 (594)

Дети знаменитостей, которые избегают внимания

Не секрет, что большинство детей знаменитых родителей радостно погружаются в атмосферу шоу-бизнеса, пытаясь построить свою карьеру с помощью родственных связей. Но некоторые представители золотой молодежи, такие как Изабелла Круз, наоборот предпочитают уйти в тень и делают карьеру вдали от красных дорожек и блеска софитов.

Конечно, успешная карьера родителя может «вытянуть» ребенка, даже если у него нет особых данных для шоу-бизнеса. Именно поэтому большинство детей селебрити, стараются пойти по стопам своих знаменитых родственников. Румер Уилисс, полный набор сестер Кардашьян, Бруклин Бекхэм – все они предпочитают ходить по «проторенным» дорожкам. Но есть в этом правиле и исключения.

Дочь Тома Круза и Николь Кидман, Изабелла, решила стать парикмахером. 21-летняя девушка прошла 30-недельные курсы в академии “Vidal Sassoon” за 15 тыс. фунтов стерлингов. В настоящее время Изабелла работает парикмахером в одном из самых престижных салонов красоты Лондона.

Семейство Осборн известно не только тяжелым творчеством Оззи, но собственным реалити-шоу «Семейка Осборнов». После участия в шоу Келли Осборн стала очень известной медиа-персоной. Но ее сестра придерживается противоположного мнения. 31-летняя Эмми Осборн отказалась принять участие в съемке документального кино. Кроме того, находясь в гостях у родителей, она простит выключить все камеры в доме.

В одном из редких интервью Эмми Осборн призналась, что родителям тяжело далось ее решение:

«Маме было больно, и у нас были сложные времена с кучей споров, но для меня огромное значение имеет личная жизнь».

Бен Форд, сын знаменитого Индианы Джонса, предпочел раскаленную духовку красной дорожке. 46-летний Бен стал шеф-поваром. Сейчас он работает в одном из лучших ресторанов Лос-Анджелеса “Ford's Filling Station” и говорит, что унаследовал свои кулинарные способности от матери, Мэри Марквардт.

Раймонд Николсон, в отличие от предыдущих героев, не смог совсем уйти из шоу-бизнеса. Но он решил делать карьеру «за камерами». Сейчас 22-летний Реймонд является подающим надежды режиссером, у него даже есть два заместителя.

Элизабет Хэнкс решила не идти по пути своего отца, Тома Хэнкса. Она нашла свое призвание в журналистике. Сейчас Элизабет работает в “Huffington Post” редактором новостей, кроме того активная журналистка готовит к изданию собственную книгу и периодически пишет материалы для “The Guardian”.

Другие статьи о знаменитостях: Келли Осборн, Том Круз, Николь Кидман, Оззи Осборн


20:34 08.12.2014selentina
+1
+7
-1
  53
Комментарии

Ну, молодцы! Что еще можно сказать. Выбрали свой путь, свое призвание.

Если бы я была дочкой знаменитости, то я бы тоже избегала публичности, не люблю я это.

Ого, дочке Круза уже 21 год! Я не знала об этом, все думаю, что она маленькая ) Каждый должен жить по-своему. Жизнь родителей - это их жизнь, а дети должны строить свою для своей души.