Деми Мур пришла на крестины новорожденной дочери Кутчера и Кунис

В это было трудно поверить, что после восьми лет брака Эштону Кутчеру и Деми Мур будет нечего сказать друг другу. Прежде всего новые отношения бывшего мужа с актрисой Милой Кунис, должно быть, особенно сильно задели 51-летнюю голливудскую знаменитость.

Вспомнить хотя бы бракоразводный процесс, который длился около двух лет и завершился лишь весной этого года. Основным камнем преткновения стали конечно же деньги. Во время официального брака Мур содержала своего возлюбленного, который младше ее на 15 лет, а также вложила немало средств в его инвестиционную фирму. По информации официальных представителей актрисы, общая сумма финансовых влияний составила 150 млн долл., которые Мур и хотела получить от Кутчера в качестве возмещения морального вреда за его измену, так как на тот момент уже было известно о романе актера с Милой Кунис. Однако Деми так и не удалось добиться желаемого, суд также отклонил ее прошение о пожизненном содержании. Дело в том, что наиболее выгодные предложения по ролям Кутчер получил лишь после расставания с актрисой. При этом при разделе совместного имущества Эштон проявил себя весьма щедрым, и большая часть имущества осталась у Деми.

Однако все распри позади. Когда Кутчер и Кунис отмечали крещение своей новорожденной дочери, Деми была также приглашена на торжество и удивила пару подарками для малышки, которые были сделаны от чистого сердца.

Мур пришла на обряд крещения в сопровождении двух своих дочерей. Церемония проходила по всем традициям религиозного учения кабаллы в Лос-Анджелесе. Все присутствовавшие на празднике гости отмечали, что Деми выглядела счастливой и с удовольствием нянчилась с девочкой. Мур и ее дочери поздравили молодых родителей и вручили подарки. Маленькая Вайатт Изабель получила вышитое кашемировое одеяльце, а также рамку для фотографии с гравировкой. Можно сказать, что теперь в отношениях между бывшими супругами царит мир и покой. «Было приятно смотреть на то, что у Деми все в порядке, и она наконец приняла новую жизнь и помолвку Эштона,» - сообщили очевидцы церемонии.

При этом новоиспеченный отец не может думать ни о чем другом, как только о своей новорожденной дочери. 36-летний актер уже вошел в роль отца семейства и беззаветно заботится о своей возлюбленной. Стоит отметить, что получается это у него превосходно. Он помогает ей при кормлении, и ему действительно очень нравится возиться с малышкой. Еще находясь в браке с Мур, Кутчеру очень хотелось детей. Теперь его мечта осуществилась.

Молодая мама также не может ни нарадоваться, глядя на свою маленькую дочурку. «Каждый раз, когда она видит Вайатт, она не может удержаться, чтобы не заплакать от счастья,» - сообщил источник из окружения пары. Эштон и Мила скрылись от посторонних глаз, так как хотят абсолютного уединения. Только самым близким членам семьи разрешено находиться рядом с молодыми родителями. По всей видимости, пара настолько счастлива, что не может и на секунду отойти от малышки. На странице в социальной сети Эштон написал: «Она невероятно милая!» Затем он неоднозначно заявил, что папарацци стоит держаться подальше от их семьи.

Счастливое событие произошло 30 сентября этого года в одной из клиник Лос-Анджелса. Еще во время беременности Милы Деми всячески ее поддерживала и даже предложила свою помощь при родах. Видимо, таким жестом Мур хотела показать, что все обиды остались в прошлом. «Теперь она готова принять тот факт, что Кутчер и Кунис любят друг друга, и у них образовалась полноценный семья. Отношения перестали быть столь напряженными, как раньше. Она по-прежнему ценит Эштона и хочет участвовать в жизни его семьи,» - сообщил источник из близкого окружения пары. Возникает вопрос, будет ли молодая мама также рада такому пристальному вниманию со стороны бывшей жены своего возлюбленного.

Другие статьи о знаменитостях: Мила Кунис, Деми Мур,


20:51 12.10.2014Katerina
+1
+12
-1
  55
Комментарии

Представляю, каких душевных мучений ей стоит такая готовность помочь и участие в жизни их семьи! Да уж, Деми Мур сейчас точно не позавидуешь!

Трудно сказать. Пусть сами разбираются в своих отношениях. Мне кажется, что если что так Кунис скорее не позавидуешь. Если бы Мур не хотела участвовать в жизни Кутчера и Кунис, то и не участвовала бы. А Миле Кунис что делать от такой активности Деми Мур? Вот уж точно не позавидуешь.

Оставаться в хороших отношениях со своими бывшими - это отлично, но зачем же вмешиваться в их личную жизнь после развода? Я не понимаю этого!

Я не понимаю за чем это нужно? Ну расстались, у него новая семья дети, зачем теперь демонстративно показывать заботу о малютке, кто она им такая. Тем более что они так долго и мучительно разводились. Это точно пиар.

Да, больше похоже на пиар. Ведь о ней-то позабыли, вот и надо было опять дать повод для пересудов.