Цветная капуста, квашеная со свеклой и чесноком
Количество порций: 10 Время приготовления: 30 мин.
Зима - время для квашеной капусты. Она полезна, богата необходимыми витаминами и кислотами. Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту еще и очень красива. Соцветия сохранили свою упругость и хруст, приобрели рассольную кислинку и аромат чеснока.
Ингредиенты для рецепта «Цветная капуста, квашеная со свеклой и чесноком»
- Капуста цветная 1,5 кг
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец черный 7 шт.
- Перец душистый 3 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 1,2 л
- Перец болгарский 1 шт.
Как приготовить цветную капусту, квашеную со свеклой и чесноком
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ой, я очень люблю цветную капусту, в таком виде еще не пробовала. А она будет хрустеть? Я люблю, хрустяшки.
Хрустит, специально пошла перепроверила))))
Никогда не ела квашенную цветную капусту и даже не предполагала, что такое бывает))) Цвет интересный.
Кстати, я в этом году видела реально цветую -цветную капусту))) Она была фиолетовая)) Сорт такой. ТОже очень интересно и необычно. Но правда, когда приготовишь, она теряла свой цвет. А вот мне теперь интересно, если ее квасить - она бы осталась фиолетовая?)
Ой, я ела квашеную цветную капусту, правда без буряка, мне очень понравилась, вкусная хрустит, класс.