Чечевичный суп с сельдереем
Количество порций: 6 Время приготовления: 2 часа 0 мин.
Чечевичный суп - необыкновенное блюдо. Он питательный и полезный, как все блюда из бобовых. Но, в отличие от фасоли, чечевица быстрее варится и имеет мягкий нежный вкус. Сельдерей добавляет этому супу немного харизмы.
Ингредиенты для рецепта «Чечевичный суп с сельдереем»
- Курица 700 г
- Вода 2,5 л
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чечевица 1 стак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сельдерей черешковый 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Приправа 0,5 г
Как приготовить чечевичный суп с сельдереем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Это юдо просто кладезь витаминов. Но правда купить чечевицу иногда проблема.
Никогда не пробовала чечевицу. Нужно попробовать. Выглядит ооочень вкусно.