Чечевичный суп-пюре в мультиварке
Кухня: Марокканская кухня Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.
Этот суп очень популярен в арабских странах, и называется он там "шорба адас". Приготовить его можно на мясном или курином бульоне, а также просто на воде.
Ингредиенты для рецепта «Чечевичный суп-пюре в мультиварке»
- Чечевица (оранжевая) 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Масло оливковое для жарки г
- Вода (или бульон) 1 л
- Соль по вкусу г
- Кориандр 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить чечевичный суп-пюре в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я наконец увидела в нескольких магазинах чечевицу в продаже, обязательно попробую из нее приготовить супчик.
Должна быть вкуснятина! Обязательно приготовлю!