Чечевичный суп лентехас
Кухня: Испанская кухня Время приготовления: 40 мин.

Традиционное блюдо испанской кухни - густой суп лентехас на основе чечевицы.
Ингредиенты для рецепта «Чечевичный суп лентехас»
- Чоризо (традиционная испанская колбаса, легко заменяется на любую сырокопченую колбасу или копченую грудинку) 150 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чечевица 1,5 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 4 шт.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Масло растительное 20 г
Как приготовить чечевичный суп лентехас
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я не пойму, зачем чечевицу нужно замачивать? Она у меня и без этого за 10 мин разваривается.
думаю все зависит от сорта. У меня была зеленая, и если не замачивать, она варится минут 40-50. у нее, по крайней мере, на упаковке так написано.
У нас тоже на упаковках написано, что около 40-50 минут нужно варить. Но у нас продается только одного сорта почему-то. Спасибо за новый рецепт!
Наверное, вы правы. У меня оранжевого цвета, готовится моментально.
буду в следующий раз искать оранжевую! =)