Dalia
2258 (1005)

Чахохбили в мультиварке

Кухня: Грузинская кухня Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 3 Время приготовления: 50 мин.

Чахохбили - это популярное и очень вкусное грузинское блюдо из курицы. Существует много рецептов приготовления чахохбили, но у нас в семье прижился вот этот. Приготовить это блюдо совсем не сложно, а результат вас наверняка порадует!

Ингредиенты для рецепта «Чахохбили в мультиварке»

Как приготовить чахохбили в мультиварке

Промойте куриные бедра, положите в чашу мультиварки. Выберите режим "Жарить" и установите время приготовления 20 минут. Обжаривайте курицу без масла, периодически переворачивая.Чахохбили в мультиварке шаг 0
Мелко порежьте лук.Чахохбили в мультиварке шаг 1
Положите лук в чашу, добавьте растительное масло и обжаривайте еще 5 минут.Чахохбили в мультиварке шаг 2
Порежьте помидоры и чеснок.Чахохбили в мультиварке шаг 3
Положите в чашу мультиварки помидоры, чеснок, майонез, хмели-сунели, посолите и поперчите. Чахохбили в мультиварке шаг 4
Все хорошенечко перемешайте. Затем выберите режим "Тушить" и установите время приготовления 25 минут.Чахохбили в мультиварке шаг 5
Очень вкусное блюдо готово! Курица получается нежной, с ароматной пряной подливкой. Блюдо можно также посыпать свежей зеленью.Чахохбили в мультиварке шаг 6

В качестве гарнира к чахохбили можно подать практически все, что угодно, но у моих "на ура" идет гречка и отварная картошка.

Приятного аппетита!



11:19 15.09.2014Dalia
+1
+3
-1
  33
Комментарии

Не думала, что такое блюдо готовится так просто! Всегда заказываю его в грузинских ресторанах, теперь сама попробую сделать!

Слышала о таком блюде, но никогда не доводилось попробовать почему-то. Нужно исправляться) Тем более готовится вроде не сложно)

Я когда картинку увидела, подумала, что это голубцы, а тут такая вкусная неожиданность, очень интересный рецепт.