Бургер с курицей
Я люблю радовать своих друзей и близких разными новинками. Конечно, я все готовлю сама, и бургер с курицей, рецепт которого представлен ниже, решила попробовать тоже приготовить самостоятельно. Восторгу не было предела, блюдо оценил каждый.
Ингредиенты для рецепта «Бургер с курицей»
Как приготовить бургер с курицей
Чтобы приготовить домашние бургеры с курицей, я беру мясо, мою его водой, и нарезаю кусочками. |  |
Беру лук мелкий, очищаю его от шелухи и режу на четыре части. |  |
Пропускаю мясо через мясорубку. |  |
Лук пропускаю через мясорубку. Добавляю специи по вкусу, соль, перец и яйцо. |  |
Полученный фарш тщательно смешиваю в однородную массу. |  |
Формирую котлеты, и жарю на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. |  |
Беру помидор и огурец, мою их водой, срезаю попки и нарезаю кольцами. |  |
Булочку разрезаю вдоль на две части, каждую половину смазываю кетчупом, на одну - выкладываю помидор, на вторую –огурцы вовнутрь котлету. |  |
Бургер с курицей готов! Украшаю зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита. |  |
я люблю дома делать подобия бургеров, шаурмы, хот-догов))
Я тоже очень люблю такое) Особенно шаурму)
Правда вот с курицей бургеры не делала, уверенна, получится очень вкусно)
У нас даже традиция есть на выходных вот такие дела готовить вместо привычного супа! Обычно берем телятину для котлетки, попробуем и по вашему рецепту.
У вас так красиво получилось, как на фото в рекламе сети ресторанов быстрого питания. Вот только у вас они реально такие красивые и наверняка вкусные, а у них только на картинке.
Что может быть лучше домашней еды, я и шаурму дома заворачивают))) Ваш бургер просто прелесть, очень аппетитно выглядит.
Мы даже булочки сами научились выпекать. Причем получается даже вкуснее, чем покупной вариант. Домашний фаст фуд может быть очень даже полезным!