Булочки с йоштой
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 45 мин.

Что может быть лучше, чем домашняя выпечка? Сочетание теста и свежих ягод – это залог успеха в приготовлении безупречного блюда. Отведав свежеприготовленную, воздушную, румяную булочку, вы насладитесь непревзойденным ее вкусом и ароматом.
Ингредиенты для рецепта «Булочки с йоштой»
- Ягода 150 г
- Сахар 5 ст. л.
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Мука 3 стак.
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу г
- Сметана 2 ст. л.
Как приготовить булочки с йоштой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
про йошту слышала, но никогда не пробовала.
Как интересно- йошта. Но можно и другую начинку в булочку положить.
Ух ты, а я и не слышала даже о таких ягодах, теперь так интересно попробовать)
Я тоже даже не слышала никогда о такой ягоде. Йошта - нужно будет почитать, что это за ягодка и где растет. А так в целом можно любую любимую ягодку положить, я, например, больше всего люблю булочки с вишней, мммм, объедение.
У меня полная морозилка йошты, все думала, куда б ее применить. Спасибо за рецепт, теперь будем пробовать ее в выпечке.
Мне кажется, заменить одни ягодки другими всегда можно. А вот за рецепт самого теста отдельное спасибо! Дрожжевое и на сметане я пока еще не встречала.
На счет ягод я не уверена, но вот для теста у меня есть точно все. Туда можно положить абсолютно все ягодки на свой вкус.