Булочки с корицей "Синнабон"
Булочки Синнабон - представители известной американской сети кафе-пекарен. Идея бренда: создать "самые лучшие булочки с корицей во всем мире". Рецепт фирменного изделия запатентован и засекречен. Но мы попробуем воспроизвести технологию приготовления этих булочек максимально близкой к оригиналу.
Ингредиенты для рецепта «Булочки с корицей "Синнабон"»
- Молоко 250 г
- Дрожжи (мягкие) 50 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар (для теста) 100 г
- Масло сливочное (для теста) 70 г
- Соль (для теста) 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная (высшего сорта) 4,5 стак.
- Корица (для начинки) 3 ст. л.
- Сахар (для начинки) 200 г
- Масло сливочное (для начинки) 50 г
- Сахарная пудра (для глазури) 100 г
- Масло сливочное (для глазури) 40 г
- Ром (для глазури) 1 ст. л.
- Ванилин (для глазури) 0,5 г
Как приготовить булочки с корицей "Синнабон"
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Какие аппетитные!
Ой какие классные булочки, помню в школе такие продавали, я их очень любила
Ой, у меня такие мама когда-то давно частенько готовила! Прямо словно в детство вернулась!
А из того теста, что вы замесили получиться один рулет?
Да, длинный такой рулет, около 40-50 см, из которого затем нарезаются плюшки. Как раз на большой противень.
Красотища!!! Частенько такие покупаю, и всегда когда ем их, то раскручиваю)))
Спасибо за совет порезать рулет ниткой! Я недавно по похожему рецепту готовила булочки, так замучилась с этим ножом. Сминает тесто просто ужасно (( Нужно применить в следующий раз нитку!
Девочки, вчера пекла эти булочки. Добавила 200 г черники (купила замороженную и дома её оттаяла) и 50 г грецких орехов. Рассыпала по тесту вместе с корицей...... Очень вкусно!!!!