Булочки с капустой
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Румяные булочки с сочной капустной начинкой получается воздушные, мягкие, с хрустящей тонкой корочкой, если их приготовить согласно этому рецепту опарного дрожжевого теста на молоке. Капуста - источник витаминов А, В, С, К, U, полезных кислот, ферментов, калия, цинка, марганца, железа и алюминия.
Ингредиенты для рецепта «Булочки с капустой»
- Мука 4 стак.
- Масло растительное 2/3 стак.
- Дрожжи (сухие) 20 г
- Молоко 2 стак.
- Сахар 7 ст. л.
- Яйцо 5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Капуста белокочанная 200 г
- Перец черный по вкусу г
- Кетчуп 3 ст. л.
Как приготовить булочки с капустой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мммм... Я чувствую их аромат ))) Я тоже делаю пирожки по такому рецепту. Рекомендую! Ваши домашние будут довольны, это точно :)
Хаха, я тоже смотрю на картинки и, прям, слюнки текут. Очень люблю пирожки с капустой, да и вообще тушёную капусту очень люблю.
Автор, спасибо, что написали о том, что яйцо нужно с водой разбавлять! А то я всегда подобные булочки смазываю обычным яйцом, а оно потом нам дает очень темный верх, как бы пригорает, что ли... Попробую разбавить, спасибо!
А я треугольной формы делаю курники - это когда начинка с обжаренной курицей и луком, очень вкусно и сочно, иногда еще грибочков не много добавляю.
Люблю запах выпечки, переплетающийся с ароматом тушеной капусты. На выходных попробуем приготовить.