Булочки с грибами
Количество порций: 10 шт Время приготовления: 2 часа 0 мин.

В сезон грибов мы всегда семьей запасаем шампиньоны и белые грибы именно потому, что очень любим готовить из них булочки. Хрустящая румяная корочка и нежное тесто как у пирожка, нежная и сочная луково-грибная начинка – вот идеальный завтрак с кружкой чая. Попробуйте рецепт, такой простой и вкусный!
Ингредиенты для рецепта «Булочки с грибами»
- Молоко (скисшее) 0,5 л
- Дрожжи 1 ч. л.
- Специи по вкусу г
- Соль по вкусу г
- Мука 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Грибы 0,8 кг
- Масло сливочное 150 г
- Яйцо 2 шт.
Как приготовить булочки с грибами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Какие аппетитные булочки!
Опять замечательный рецепт с грибочками. Я любые пирожки люблю.
Ох, вкуснота, я где-то в сентябре такую вкуснятину делала, когда сами грибов лесных насобирали, просто пальчики оближешь.
Мням-мням-мням )) Хорошо, что напомнили про грибочки )) Нужно достать замороженные на зиму и порадовать семейство! Спасибо!