Булочка с курицей
Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.

Великолепное блюдо,приготовленное для себя, и в качестве угощения для друзей и близких. Особенно любят булочки дети, именно их невозможно, чаще всего, сытно накормить, а булочки им явно придутся по нраву. Булочка таит в себе изумительный вкус и аромат, который вы почувствуете, откусив кусочек.
Ингредиенты для рецепта «Булочка с курицей»
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Филе куриное 300 г
- Тесто пресное 250 г
- Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу г
- Масло сливочное 35 г
- Кефир 150 г
- Специи по вкусу г
Как приготовить булочку с курицей
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Должно быть вкусненько. Лишь бы не суховатая начинка. А то мне часто выпечка с курицей суховатой кажется. Но то может у меня еще вкус такой.
Я не очень люблю выпечку с курицей. Разве что пиццу, и то, если курица копченая. Мне такие пирожки кажутся очень тяжелыми на желудок. Курица с хлебом. Один плюс- такая выпечка очень сытная. Съел пару штучек и наелся. Ну, если уж готовить, то лука не жалеть, чтобы начинка была не сухой. Мой муж такое любит, ему мама такие часто в детстве готовила. Возможно, если будет настроение и я его побалую таким. Но вся свежеприготовленная выпечка такая вкусная, что сложно удержаться и не съесть парочку. Не смотря на то, что для фигуры не очень полезно.
Я тоже не очень люблю выпечку с курицей, и даже пиццу. Как по мне суховатые получаются блюда с тестом и курицей. А вот с копченой, как и вы, люблю.
А может быть добавить сюда к курице еще и сала? Тогда она пожирнее будет и повлажнее, а то с сухой начинкой не очень как-то пирожки, если честно ) Хотя возможно если брать не белое мясо (грудку), а какое-нибудь с бедрышек, то получится вкуснее.