Бред Питт открыл секрет своей счастливой семейной жизни

Более двух месяцев назад Анджелина Джоли и Бред Питт связали себя узами брака. Среди живописных виноградников на юге Франции знаменитая голливудская пара обменялась клятвами верности. Счастливый муж не может сдержать свое восхищение и в каждом интервью восхваляет свою законную супругу. «Чего я совсем не ожидал так это того, что наш брак станет чем-то большим, чем просто официальный ритуал или пышная церемония. Он укрепил и углубил связь между нами и нашими детьми», - восторженно заявил Питт в интервью журналу "Bunte".

Однако актер также признался, что он прекрасно понимает, как не всегда легко совмещать карьеру, воспитание детей и семейные отношения. «Можно сказать, что довольно долго мы жили как во времена Второй Мировой Войны, - заявил Питт. – Аджелина снималась за океаном в фильме „Несломленный“, а я в Европе работал над лентой „Ярость“. Такие расстояния натолкнули нас на мысль делиться друг с другом мыслями, переживаниями и чувствами, старым проверенным способом – с помощью писем».

Все же знаменитый актер заверил, что не намерен еще раз расставаться со своей женой на такое долгое время: «Мы разделили детей между собой: со мной жили трое, а с Анджелиной остальные. Нам приходилось проявлять чудеса изобретательности, чтобы найти время для нас двоих и в полной мере насладиться нашими новыми семейными отношениями».

Однако новоиспеченный отец семейства заявляет, что семья для него теперь стоит на первом месте: «Я – отец шестерых детей! Это моя основная работа», - восторженно заявил Питт. Несмотря на то, что за плечами у 50-летнего актера насыщенная событиями жизнь, Бред утверждает, что ни за что не променял бы свой настоящий возраст на еще одну молодость – ни одного дня.

На вопрос о том, как он себя чувствует в роли мужа супруги, которая младше его на двенадцать лет, Питт ответил: «Давайте будем точными: она младше меня на одиннадцать с половиной лет. Но самое замечательное в том, что Энджи и я одного возраста, что касается нашей внутренней зрелости, поэтому мы так хорошо ладим друг с другом». В этом, по мнению, Питта и заключается секрет их счастливого семейного союза.

Совсем недавно близкий друг Бреда, знаменитый голливудский актер Джорж Клуни, также женился, что навело Питта на определенные мысли о всех радостях и невзгодах семейной жизни. Бред и Анджелина долгое время жили вне брака и даже успели родить и усыновить детей. Казалось, пара совсем не предает значение формальностям, однако и в браке супруги чувствуют себя более чем комфортно: «Могу с уверенностью сказать, что брак – это не только штамп в паспорте. Это нечто большее», - заявил Питт в интервью журналу "GQ".

После таких высказываний можно решить, что Питт в настоящий момент абсолютно удовлетворен своей жизнью, так как у него есть практически все: прекрасная жена, большая семья и успешная карьера. Однако актер смотрит на вещи более прагматично: «Я всегда считал, что счастье переоценивают. Негативные мгновения жизни всегда отражаются на счастливых временах. Семейная жизнь – это цепочка компромиссов, событий, побед и поражений».

Похоже, что Джорж Клуни взял пример со своего давнего друга и также почувствовал вкус семейной жизни. Несмотря на свою сильную занятость Питт все же нашел время, чтобы посетить свадьбу Джоржа и Амал. Однако Бред отметил, что он и Клуни совершенно разные люди: «Ну да, Джорж – невероятно открытый человек. Он чертовски веселый, и мне доставляет огромную радость, находиться в его компании. Я же скорее одиночка. Я по природе своей более спокойный, а так как я рос в небольшом городе, то я еще более закрытый человек».

Другие статьи о знаменитостях: Бред Питт, Анджелина Джоли


23:42 05.11.2014Katerina
+1
+13
-1
  44
Комментарии

Замечательная семья! Я очень за них рада, потому что и Джоли, и Питт мне глубоко симпатичны.

А я и не знала, что между ними такая большая возрастная разница. По виду и не скажешь.

Мне они так нравятся очень красивая пара, а на первой фотке у Бреда такая смешная натянутая улыбка.

Я думаю немалая заслуга в их семейном счастье Енжи. Она очень опытно прибрала его к рукам, увела, обвила и запутала. Смогла дать ему то, что ему было так необходимо - семью.