Юля
5519 (4267)

Блувайтинг с розмарином в духовке

Количество порций: 3 Время приготовления: 40 мин.

Рыба - самое полезное блюдо и для взрослых, и для детей. Моя семья любит полакомиться блувайтингом, запечённым в духовке с розмарином. Данная приправа придает рыбе пикантности и изысканного аромата. Отлично гармонирует как с салатами, так и с любым гарниром.

Ингредиенты для рецепта «Блувайтинг с розмарином в духовке»

Как приготовить блувайтинг с розмарином в духовке

Для приготовления этого блюда я беру тушку рыбы, очищаю ее до идеального состояния, убрав все лишнее. Блувайтинг с розмарином в духовке шаг 0
Надрезаю тушку, как бы поделив ее на части, но не до конца. Сверху посыпаю розмарином. Блувайтинг с розмарином в духовке шаг 1
Смазываю рыбу майонезом и немного подсаливаю. Блувайтинг с розмарином в духовке шаг 2
Выпекаю в термоустойчивой посуде при температуре 180 градусов 30 минут. Блувайтинг с розмарином в духовке шаг 3
Перед подачей разрезаю рыбу, в заранее надрезанных местах до конца. Блувайтинг с розмарином в духовке шаг 4


20:16 26.05.2015Юля
+1
+9
-1
  73
Комментарии

Обожаю рыбу. Особенно в таком виде. Когда нет ничего лишнего, только чистое мясо и немного зелени, которая придает приятный запах. Рыба, это прекрасный продукт. Диетический и очень полезный, к тому-же еще и безумно вкусный. Мне нравится ваш рецепт простотой исполнения. Подойдет даже молодой, начинающей хозяйке. Кстати, такую рыбку можно и детям давать. Там нет ничего лишнего. И в этом виде рыбы не много костей. Прекрасный вариант для ужина. После которого не будет тяжести в животе. И можно спокойно ложиться спать, не переживая, что лишние килограммы отложатся на твоих ягодицах.

Я уже видела ваш другой рецепт с этой рыбой. Только где бы ее взять. Мне она нигде е встречалась. Думаю испробовать ваши рецепты на хеке.

Думается мне, что с хеком будет ничуть не хуже ) Почему бы и не поэкспериментировать? Расскажите потом, вкусно ли получилось у вас с хеком )