Блины с творогом
Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.
Я испробовала немало рецептов блинного теста, и каждый отличается каким-то нюансом. Идеальный вариант я нашла, когда попробовала совместить в основе для теста молоко вместе кефиром. Таким образом, я получила одновременно нежные, пористые, вкусные и очень тонкие блины, подходящие для любой начинки.
Ингредиенты для рецепта «Блины с творогом»
- Молоко 250 мл
- Изюм 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Кефир 250 мл
- Сода (гашенная уксусом ) 1 ч. л.
- Творог 250 г
- Мука пшеничная (второй сорт ) 1,5 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Варенье (ягодное ) для украшения мл
Как приготовить блины с творогом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Супер! Очень люблю блинчики с начинкой. Чаще вего кладу нарезаные кружочками бананы, закручиваю и поливаю топленным шоколадом или смазываю нутеллой. Очень вкусно получается. С творогом- это класика. Вовнутырь можно и курагу положить, да вообще, все что угодно туда можно завернуть. Но творог я предпочитаю брать домашний. Моя мама, например, любит блины с мясом или с печенкой.
Нет сладости вкуснее на свете, чем блинчики и сгущенка или шоколад, а с творогом, вообще, нежный вкус получается и они прямо таят во рту, что язык то можно проглотить))) Такие у автора красивые блины получились, у меня прямо слюнки потекли))
И не говорите - тоже сижу облизываюсь ))) Завтра с утречка обязательно сделаю блинчиком ) Мнямс )))
У меня мама делает обалденные блинчики с творогом, только сворачивает конвертиком и немного пропаривает.