Блины на сыворотке
Количество порций: 3 Время приготовления: 25 мин.
Блины моя семья очень любит, по поводу и без повода, часто просят их приготовить. По этому рецепту пышные блины на сыворотке и кипятке получаются бархатистыми и с дырочками. Родные довольны, а гости в восторге. Рекомендую подавать с медом или сметаной. Итак, как приготовить блины на сыворотке?
Ингредиенты для рецепта «Блины на сыворотке »
- Сыворотка 0,35 л
- Вода (кипяток ) 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Ванильный сахар 5 г
- Мука 0,250 кг
- Масло растительное 4 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Крахмал 2 ст. л.
Как приготовить блины на сыворотке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мне очень нравятся блинчики на сыворотке, очень уж они нежными получаются, ням-ням-ням. Очень советую готовить по этому рецепту, проверен годами)
нежней чем на молоке?
интересно. уже готова бежать пробовать!
со сгущенночкой..ммм..
у меня мама постоянно такие готовит - да, у нее получаются нежнее, чем на молоке, особой такой консистенции, мягкой что ли. А вот у меня получаются она такие жесткими (( видать руки крюки ((
Никогда не пробовала делать блины на сыворотке. Моя семья тоже блинчики очень любит. Надо на сыворотке попробовать сделать.
Всегда пекла блины на молоке, даже не думала что их можно печь на сыворотке. Очень заинтересовал рецепт, добавлю в избранное и обязательно приготовлю.