Блины на манке
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Издавна из жидкого теста предпочли делать именно тонкие блины. В каждой стране свой фирменный рецепт их приготовления. Но наши блины славятся на всех континентах, с чем их только не готовят: на воде, кефире и даже на дрожжах. Я вас хочу познакомить с блинами на манке.
Ингредиенты для рецепта «Блины на манке»
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 800 мл
- Соль ¼ ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Крупа манная 5 ст. л.
- Масло растительное 5 г
- Мука 5 ст. л.
Как приготовить блины на манке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
На завтрак всегда готовлю блины)) но не знала что их можно и на манке готовить)) спасибо за совет.
Блины на манке? Это, наверное, вкусно. Даже представить не могу, какие они на вкус, очень любопытно.
Ого, интересно, блинчики с манкой - это что-то не обычное для меня.
Мне кажется, что манку мы там и не заметим. А вот сами блины явно пышные и плотные, так что накормим всю семью без труда.
Мне тоже кажется, что манка сделает их сытнее, а еще может быть меньше вероятность того, что блины порвутся. Ну здесь есть только один способ узнать и проверить на вкус.