Блины на дрожжах
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 15 мин.
У меня тоже не сразу получились красивые блины, для этого я изучила много вариантов приготовления и поняла, блины на молоке с сухими дрожжами могут получиться идеально только с помощью некоторых секретов. Этот рецепт блинов на дрожжах очень прост, хочу сегодня с вами им поделиться.
Ингредиенты для рецепта «Блины на дрожжах»
Как приготовить блины на дрожжах
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
а я не понимаю, зачем делать блины на дрожжах. они и без дрожжей получаются отличными и вкусненькими.
Их еще называют ажурные или кружевные блинчики, и они не много другие на вкус. Это как рыбу пожарить, каждая имеет свои нотки и оттенки вкуса, так и блинчики)))
Я так понимаю, они будут сытнее и пышнее обычных. А вообще есть только один способ узнать, какие они на вкус.
Я всегда делаю блины на кефире. Не знала что еще можно и дрожжи в тесто ложить, надо попробовать)))
А я ни на кефире не пробовала, ни на дрожжах. Кушать кушала, а готовить не пробовала. Так блинов захотелось, точно приготовлю на днях.
Моя бабушка признает только дрожжевое тесто для блинов! Рецепта мне, к сожалению, не досталось, зато вкус незабываемый. Не знаю кому как, а мне он отличается от обычного на молоке. Так что сделаю обязательно.