Блины из ржаной муки
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Что приготовить ребенку на завтрак такого, от чего он ни в жизнь не откажется? Решение найдено – тонкие, вкусные и полезные ржаные блины со сгущенкой. Приготовить их просто, ржаное тесто получается нежным и интересным на вкус. Отличный и оперативный десерт для всей семьи!
Ингредиенты для рецепта «Блины из ржаной муки »
- Мука ржаная 1 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Молоко сгущенное 400 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
Как приготовить блины из ржаной муки
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я как то слышала, что продукты приготовленные из ржаной муки, гораздо полезнее, чем из пшеничной.
не знала, что из ржаной муки можно блинчиков сделать.
А у меня почему-то блинчики из такой муки всегда пригорают (( Уж что только я ни пробовала - и смазывать сковороду маслом, и меняла сковороды, и муку меняла на муку другого производителя - все равно результата нет ((( Один не порвется из кучи - так счастью нет предела ))) А вообще по такому рецепту блинчики не только полезные, но и очень вкусные!
Ага, и у меня прилипают. Уже специально попросила в магазине сковороду чугунную с керамическим покрытием, сказали мол не прилипает к таким ничего. А вот эти блины из ржаной муки прилипают, еще как ((