Блинчики с грибами
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Нежные, только приготовленные блинчики на утро – любимый завтрак моей семьи, особенно, когда я подбираю к тесту аппетитную начинку. Недавно я открыла для себя питательные свойства блинчиков с грибами, которые являются источником белков, микроэлементов, кальция минеральных солей и редких витаминов.
Ингредиенты для рецепта «Блинчики с грибами»
- Молоко 1 л
- Мука 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Сода 1/3 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
Как приготовить блинчики с грибами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
У меня даже слюнки потекли! Так захотелось ваших блинчиков!
А мне вот шампиньоны в качестве начинки к блинам не очень нравятся ((( Неароматные они какие-то. Я предпочитаю делать все то же самое с лесными грибами - там такой аромат... Пальчики оближешь!
А я иногда еще в начинку к грибам и луку вареное яйцо добавляю и зелень!
Я тоже не люблю шампиньоны. Такие блинчики я делаю с начинкой из куриного филе. Такие и ребенку дать можно, а то, если делать с грибами, то только для взрослых.
Я сначала подумала, что там где сырые нарезанные грибы нарисована колбаска жареная, я и иногда и с ней делаю, интересно стало, а если совместить её с грибами, наверное тоже вкусно будет.