Бисквитный карамельный торт
Количество порций: 1 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Приближаются новогодние праздники с елкой, мандаринами и оливье. Но почему-то внимание сладкому столу уделяют так мало, а ведь детишек охота порадовать! Предлагаю приготовить простой карамельный торт на бисквитах со сгущенкой, который благодаря нежности и аромату станет королем праздничного стола.
Ингредиенты для рецепта «Бисквитный карамельный торт»
- Мука 1 стак.
- Молоко сгущенное (вареное ) ½ бан.
- Сахар 1 стак.
- Арахис для украшения г
- Шоколад черный для украшения г
- Масло сливочное 200 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Как приготовить бисквитный карамельный торт
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А почему он у вас такой плоский? Или этот тортик быть высоким и не должен? Я просто сколько бисквиты ни делала - даже с разными компонентами всегда высокими получаются, правда я всегда добавляю больше яиц.
ага, как блин какой-то выглядит. я подумала, может на торт их несколько просто нужно.
При желании вы его можете хоть в 10 слоев сделать, разв 10 выше дело вкуса. У меня самый быстрый вариант, с использованием одного небольшого коржа. Времени - минимум. Я его разрезала и сделала еще тоньше. Не люблю высокие торты.
А я люблю, чтобы тортик повыше был. Но в принципе главное, чтобы вкусненько)
Ааа, как мне рецепт понравился, главное быстро делается, правда ожидать долго пока пропитается, но думаю оно того стоит, прямо сегодня такое сделаю.