Бисквит с желейно-клубничной прослойкой
Количество порций: 12 Время приготовления: 4 часа 0 мин.
Бисквитный торт с желейной прослойкой из замороженной клубники и нежным ореховым кремом в середине - лакомство с необычайной игрой вкусов и ароматов. Клубника ярко пахнет летом, сливочно-ореховый крем сдержанно - теплый, коньячная пропитка и шоколадная глазурь вносят терпко-горьковатый аккорд.
Ингредиенты для рецепта «Бисквит с желейно-клубничной прослойкой»
- Яйцо куриное (для бисквита) 7 шт.
- Мука пшеничная (для бисквита) 7 ст. л.
- Сахар (для бисквита) 100 г
- Масло сливочное (для крема) 150 г
- Сахарная пудра (для крема) 100 г
- Орехи грецкие (для крема) 150 г
- Желатин (для желе) 2,5 ст. л.
- Вода (для желе) 250 г
- Клубника (для желе) 400 г
- Сахар (для желе) 75 г
- Ванилин (для сиропа) 0,5 г
- Вода (для сиропа) 200 г
- Сахар (для сиропа) 100 г
- Коньяк (для сиропа) 1 ст. л.
- Шоколад черный (для глазури) 50 г
Как приготовить бисквит с желейно-клубничной прослойкой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вот это вкуснятина должна быть!
Ой, захотелось его приготовить сразу же, как только увидела! Надеюсь получиться такой же аппетитный как у Вас.
хочу такой бисквитик. должно быть вкуснотища.
Ух какая вкуснятина, прямо хочется выхватить кусочек с экрана.