Безалкогольное арбузное мохито со швепсом
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 мин.
Рецептов приготовления «Мохито» существует множество, поскольку этот напиток очень вкусный и всегда напоминает летние солнечные деньки. Для людей, которые не употребляют спиртное, этот вариант подойдет наилучшим способом.
Ингредиенты для рецепта «Безалкогольное арбузное мохито со швепсом»
Как приготовить безалкогольное арбузное мохито со швепсом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Не знаю почему, но терпеть не могу швепс... Попробую с минералкой. Подойдет?
ну это на любителя, но думаю Спрайт будет вкуснее))
Я обожаю мохито во всех видах, с арбузом не пробовала, вместо Швепса, тоже Спрайт предпочитаю. Два арбуза на балконе лежат, завтра с утра себе сделаю эту вкуснятину.
мне одной кажется, что это извращение?
мохито - это минералка, мята, коричневый сахар и лайм. В алкогольном варианте - +ром.
Согласна на замену минералки +сахара спрайтом. Это максимум.
Может это и вкусно, но это же не мохито. Не все, что с мятой и лимоном - мохито.
Кстати, вкусно хоть?