Белая фасоль в томатном соусе

Тушеная белая фасоль в томатном соусе, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и пикантной. Ее можно подавать как с основным блюдом и гарниром в качестве дополнения, так и употреблять с хлебом как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты для рецепта «Белая фасоль в томатном соусе»
- Фасоль (белая) 200 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 4 зуб.
- Помидор 3 шт.
- Масло растительное для жарки г
- Вода 200 мл
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Перец красный жгучий по вкусу г
- Кумин по вкусу г
Как приготовить белую фасоль в томатном соусе
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Такие в банках продают. Я вечно попадаюсь и покупаю невкусные. А получается, сделать самой не так и сложно. Мои домашние любят бобы в томате к пюре и мяску вместо салата. Спасибо за рецептик!
Думаю, что очень вкусное блюдо, я люблю фасоль, а особенно белую. Я её часто готовлю в сметанном соусе, ну просто пальчики оближешь, как вкусно.
Я тоже в сметанном соусе люблю)
И в томатном просто обожаю) Даже не знаю, какой соус вкуснее) и тот, и тот вкуснятища)
Да это почти полностью готовый ужин! Кусок мяса или сосиска, хлебушек и все! И главное сытно, очень вкусно должно быть.
Я тоже очень люблю фасоль, а в томате - это вообще объедение. С готовыми консервированными вообще не сравнить.
Рецепт хорош тем, что даже не имея мульриварки, вполне реально приготовить это вкусно и быстро.