Dalia
2258 (1005)

Бефстроганов в мультиварке

Кухня: Русская кухня Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 20 мин.

Бефстроганов - это популярное горячее блюдо из говядины. Оно нежное, аппетитное, буквально тает во рту, и главное - приготовление бефстроганов в мультиварке очень простое!

Ингредиенты для рецепта «Бефстроганов в мультиварке»

Как приготовить бефстроганов в мультиварке

Итак, как приготовить бефстроганов в мультиварке? Я покупаю молодую говядину. Для рецепта бефстроганов в мультиварке продается готовая нарезка, но можно сделать ее и самостоятельно - берите верхнюю часть задней ноги и нарежьте ее на полоски поперек волокон толщиной не более 1,5 см.Бефстроганов в мультиварке шаг 0
Мелко нарежьте лук. Включите мультиварку на режим жарки, растопите в ней сливочное масло и всыпьте лук.Бефстроганов в мультиварке шаг 1
Обжаривайте лук в течение 5 минут до появления золотистого оттенка. Бефстроганов в мультиварке шаг 2
Выложите в чашу мультиварки мясо и обжаривайте его до того, как практически выпарится жидкость.Бефстроганов в мультиварке шаг 3
Посыпьте мясо мукой, а затем перемешайте.Бефстроганов в мультиварке шаг 4
Добавьте сметану.Бефстроганов в мультиварке шаг 5
Долейте воды так, чтобы покрыло мясо, посолите и поперчите. Выберите режим "тушение". Бефстроганов из говядины в мультиварке тушатся 1 час.Бефстроганов в мультиварке шаг 6
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!Бефстроганов в мультиварке шаг 7


15:17 26.12.2014Dalia
+1
+10
-1
  96
Комментарии

Так легко! Спасибо, обязательно сделаю!

На вид очень красиво! и очень просто!
К своему стыду я не знала, что мясо приготовленное вот так называется бефстроганов. Спасибо за информацию.

Я никогда не делала бефстроганов в мультиварке, на мой взгляд, в сковороде на много быстрее и не менее вкусно.

Да, действительно в сковороде гораздо быстрее все это можно приготовить, а вкусно-то как.. Но в мультиварке тоже нужно попробовать сделать - иногда в ней блюда гораздо вкуснее получаются по сравнению с теми, которые мы традиционным способом готовим )

А почему блюдо у вас на последнем фото какое-то коричневатое? Подожгли что ли? Или это мука такой цвет через час тушения дает? Я просто всегда ела такое блюдо со светлым подливом.

Мука цельнозерновая просто.